среда, 11 апреля 2012 г.
Маленькие радости
Сегодня на ужин приготовил настоящее грузинское чахохбили.
Настоящее потому, что рецепт от грузинского шеф-повара. Получилось в точности такое, как доводилось попробовать в Сухуми, когда мы там отдыхали целый месяц нашим оркестром.
А еще приятно то, что к чахохбили у меня нашлась чача. Ну не совсем чача, такая, чтоб прямо из Грузии, но кизлярская виноградная водка из Дагестана, это то же самое. Можно и граппу, но кизлярка не хуже, и в три раза дешевле :)
Вечер удался!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Молодец какой )) а как готовили, обжарили вначале куски курицы?
ОтветитьУдалитьНу а как же?! Сначала обжарил, потом лук, далее помидоры очищенные, уцхо сунели, хмели сунели, перец, кинза ну и далее все, как полагается, у нас, благо, все это на рынке имеется :)
ОтветитьУдалитьЯ, Наташа, знал, что у меня здесь найдется кому оценить! )))
ОтветитьУдалитьДа, все правильно )) я еще немного болгарского перца кладу. Что- то похожее есть и в итальянской кухне. И кстати, чахохбили хорошо сочетается с пастой, то бишь спагетти.
ОтветитьУдалитьВот так и знала, что вы оба здесь! Уже выпили и закусили и без меня! :(
ОтветитьУдалитьКрасота какая! Никогда не пробовала. А запах аж до Канады идёт. Ммммм:)
Да! Вот пока Вы там в ваших Канадах рассекаете не пойми где, мы времени зря не теряем!:)
ОтветитьУдалитьЧахохбили штука хорошая, рецепт выложить могу, когда в следующий раз делать буду,
сейчас уже фотографировать нечего, да только в Канаде специй грузинских не купить, наверное. А без них это будет просто тушеная курица.
А я как Винни Пух, сама такое не приготовлю, надо в гости ехать...
ОтветитьУдалитьДавай быстрее, остывает! :)
ОтветитьУдалитьЩас, воздушный шарик накачаю)))
ОтветитьУдалитьЯ только съездила колёса на машине поменять на летние, а Вы уже поляну накрыли! Рецепт жду! Но вот про специи тоже сразу подумала, что могу не найти их тут. Правда, иногда в русском магазине бывают все эти хмели-сунели.
ОтветитьУдалитьНо кинза хоть бывает у вас? Без нее вообще никак, на Кавказе это первая и зелень и специя. Если нету, то нужно купить кориандр, он в виде таких шариков-семян, бросить их в клумбу перед домом и вырастет кинза. Я так в Латвии делал, где слова кинза никто не знает :)
ОтветитьУдалитьС кинзой здесь полный порядок! Свежей навалом! И кориандр есть. :)
ОтветитьУдалитьBestEarn.RU - научись зарабатывать уже сегодня! zh
ОтветитьУдалитьhttp://www.bestearn.ru/
Мы даем стабильный заработок! Не более 5 минут личного времени в день! Мы всё сделаем за вас! Вам остается только выводить деньги!
Свежайший способ заработка денег! От 100$ в месяц ничего не делая!
http://www.bestearn.ru/
Начни зарабатывать уже сегодня!
BestEarn.RU - научись зарабатывать уже сегодня! bt
ОтветитьУдалитьhttp://www.bestearn.ru/
Мы даем стабильный заработок! Не более 5 минут личного времени в день! Мы всё сделаем за вас! Вам остается только выводить деньги!
Свежайший способ заработка денег! От 100$ в месяц ничего не делая!
http://www.bestearn.ru/
Начни зарабатывать уже сегодня!